Integrante da Companhia Independente de Policiamento Especializada (Cipe) Central, o soldado José Bruno Santos, popularmente conhecido como “Bruno Dinossauro” conquistou a medalha de ouro na faixa roxa, categoria que vai de 70 a 76 quilos, durante o campeonato Brasil Cup Jiu Jitsu Tour, realizado em Salvador, no último domingo (20). O evento contou com a participação de mais de 400 atletas do país. Novas etapas serão realizadas em outros estados do país.

6__49

O atleta, que também pratica triathlon, já subiu ao pódio e se tornou campeão mundial e campeão brasileiro no ano de 2019.

“Também já garantimos vaga para as próximas etapas da competição e para outras lutas”, frisou o atleta que busca patrocínio para ajudá-lo na busca das próximas conquistas.

Além de Bruno, o soldado Ícaro Jorge dos Santos Silva, lotado no Batalhão de Polícia de Choque, garantiu medalha de prata na competição pela categoria peso pesado (até 95 quilos). No último mês, o esportista ganhou a 1ª posição no pódio durante o campeonato baiano.

Fonte: Ascom/SSP-BA