O Guaibim, distrito de Valença, sediou no último domingo (16), a Copa Guaibim de Triathlon, com prova seletiva da Bahia para a etapa de Triathlon Standard Brasileiro 2021, que por sua vez, será a etapa classificatória para o mundial de Triathlon em 2022. O evento promovido pela Federação Baiana de Triathlon (FEBATRI) com o apoio da Prefeitura de Valença, através da Secretaria de Esportes, aconteceu no Atracadouro Bom Jardim e contou com a participação de cerca de 100 atletas.

A prova da competição foi composta por 1,5km (natação) + 40Km (ciclismo) + 10km (corrida), disputada por categorias divididas por idade masculino e feminino.

Um dos destaques foi o atleta patrocinado pela FAESB, Bruno Dinossauro, que conquistou o 1º lugar na Categoria Militar.

“A Faculdade FAESB parabeniza todos os participantes e organizadores do evento” - FAESB.